вот и родилось наше долгожданное счастье. 30 ноября, на 39 неделе родилась доченька, вопреки всем прогнозам врачей, которые ждали что я рожу с 34 недели и вердикт их был, что до 36 врятли доходим, но мы упертые. Родила я за 1,5 часа(от первой схватки … Читать далее
Девочки, ситуация такая. Положили в больничку с угрозой преждевременных родов. Причина: короткая шейка(23 мм), головка прижата. Тонус и боль в животе, и болит поясничка. Пугают, что рожу со дня на день.До срока точно не доходим. Прокололи уколы для раскрытия … Читать далее
УЗИ в Орске на Добровольского
15 июля 2015 10:24
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, может кто был там на узи? Стоит ли ехать туда или лучше платно в Новотроицк?
Скоро стану МногоМамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 апреля 2015 18:22
Ой девочки!!! Спустя 6 месяцев разочарований, я наконец увидела заветные две полосочки. Теперь будем надеяться, что в животике доченька
Ой девочки, в друзьях в одноклассниках, девочка мыло предлагает
Ой девочки! Решились мы с мужем пытать счастья с дочкой. Прошла обследование, сдала анализы, все в норме.Но вот сегодня в очередной раз начались критические дни. Сижу плачу, 5-й месяц никак не получается. В чем причина, не пойму.
Девочки, очень хотим третьего малыша, пытаемся уже 4 месяца, пока безуспешно. и тут такое дело, задержка 5 дней, темпа 37-37,3. Очень тянет низ живота. Вчера ходила к гинекологу, она сказала подождать, либо начнутся, либо нет. Вечером не выдержала, сделала … Читать далее
Девочки, очень хочу третьего малыша (точнее малышку). Муж тоже не против, но боится, что не потянем. Подскажите у кого трое и больше, как оно?
Девочки, кто слышал? Продлили все таки выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет?
lt;a href=«http://oftrade.ru/published/publicdata/OFTRADERU/attachments/SC/products_pictures/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1j9_enl.jpg» target="_blank" img_width=«528» img_height=«590»> Kindesalter Gabriel 324 цвет голубойДевочки ну посоветуйте, … Читать далее