доброе утро...14 дней после ПА...12 после О… до КД еще три дня, но что то я подпростыла… нужно бы полечиться, но таблеточки пить опасаюсь… лечусь пока народными методами… БТ второй день 37.3… остальные признаки стараюсь не искать… рановато конечно, но … Читать далее
мамочки делитесь опытом… после новогодних праздников выхожу на работу, с Архипом будет сидеть моя мама… вот очень переживаю, как же сынишка переживет наше расставание с ним… он сейчас такой мамсюша стал… стоит мне уйти в др комнату, так сразу в поиски … Читать далее
$ мамочки давайте поделимся, кто из наших деточек, что любит послушать или посмотреть из мультиков… итак что любит мой Архипуля: с рождения любил очень лунтика, потом барбарики, потом мишка гумми бер, а сейчас пристрастия немного поменялись- любим мультик … Читать далее
*девульки слышала я одну историю… может ли быть такое: девушка забеременела от своеого МЧ, но он бывший наркоман, больной гепатитом и видимо еще и спидом… она здорова и ребенок якобы тоже… может ли быть такое? и есть ли шанс родить здорового ребенка … Читать далее
красоточки подскажите-чем бы протонировать волосы в домашних условиях… обычно крашу в салоне, потому что мои густые и кудрявые волосы самой трудно прокрасить… но вот пока нет возможности выбраться в салон… мы за городом… решила невестку привлечь, но … Читать далее
девочки ура!!! нам сегодня 10 месяцев и мы сделали самостоятельные первые шаги… стоял у дивана, а потом раз отпустился и пошел… как же вреечко летит… ведь совсем недавно лежал мой сыночек и посасывал титю… а сейчас почти ходит, забирается по лестнице, … Читать далее