Девчонки скажите — у дочи уже больше недели сопли. Ничем их «вывести» не могу. Прям ужас какой-то. Називин детский не помог(. Сама отсысываю и Аквамарисом промываю. Есть ли какое-нибудь средство, чтобы Раз и всё?
Девчонки, у нас в Воронеже похитили трехмесячного ребенка у родителей, мужа избили, жена хотела ему помочь и в это время у нее крадут ребенка. Куда мир катится???? Девчонки, берегите деток, ведь они самое дорогое, что у нас есть!!!
Девчонки! Хочу купить моющий пылесос. Скоро переезжать в новую квартиру, хотелось бы узнать Ваши отзывы ( у кого есть). Читала много положительных отзывов- пылесосит хорошо, диваны, паласы отлично отмывает, Даже окна моет и плитку в ванной. Больше всего … Читать далее
Девочки, вопрос такой: купили квартиру, кухня 9 кв.м. с эркером. Хочется вместить ВСЕ! Думали с мужем думали, решили поискать дизанера. Во всех объявлениях видим: дизайн проект… итоговая цена с проектом в 3Д 400-500 руб/ кв.м. Звоним, но почему-то конечная … Читать далее
Девчонки пару дней (или больше) был пост о девушке Яне, которая вскрыла себе вены, потому что у нее умер ребенок. Сейчас захожу и не пойму, про эту историю писала девушка из нашего города, которая ездила к ее мужу в больницу. А теперь почему-то захожу … Читать далее
Девчонки! Есть кто-нибудь, кто шил шторы для себя своими руками? Имеется ввиду не профи. Очень ли это сложно? Как шили? Какая швейная машинка использовалась? очень хочу в свою новую квартиру сшить шторы сама, прям мечта у меня такая. Не знаю получится … Читать далее
Девчонки! Есть кто-нибудь, кто шил шторы для себя своими руками? Имеется ввиду не профи. Очень ли это сложно? Как шили? Какая швейная машинка использовалась? очень хочу в свою новую квартиру сшить шторы сама, прям мечта у меня такая. Не знаю получится … Читать далее
Сегодня возвращалась из больницы (муж там лежит). Окружили цыгане, начали типа просить дай бумажную деньгу, а сами уже в сумку лезут. Я естественно отказалась дать. Ну и как посыпались в мою спину проклятия: и умру я от рака, и будут из моего дома гробы … Читать далее
Девочки, скажите, кто-нибудь делал торт с мастикой? Лепил ли разные фигурки из мастики на торт? У дочи ДР, заказать уже не успела, думаю попробовать сама испечь, вроде начиталась что это не очень сложно, а вот как на практике не знаю. Если кто имеет … Читать далее
Заболела доча. Сопли и кашель. Температуры нет. Сегодня вызвала врача. назначила нам сироп ЭРЕСПАЛ. Прочитала отзывы и пришла в ужас. Детям от него ак плохо. что даже скорую вызывают. Один ребенок умер. Сижу в раздумьях давать или не. Еще и антибиотик … Читать далее
в любом случае – в обычной женской консультации