Девочки привет! Вот и пролетел год… кто помнит я просила помощи и совета… вот в этом посте — https://m.baby.ru/blogs/post/402406454-97315099/#lenta Итак, я смогла… мы с мужем смогли. 19 августа 2015 года мы уехали на север… город Новый Уренгой… Доченька … Читать далее
Девочки, во что любят играть, в какие игры ваши доченьки 3-х, 4-х лет??Выбираю подарок для своей, нам 3,3 года, любит играть во все, особенно если с кем-тоБуду рада вашим подсказочкам!!!
Девочки, посоветуйте, на каком ресурсе лучше вести блог? Мне просто нужно писать… И желательно, чтобы было мобильное приложение.
Девочки, уже совсем не знаю что делать В отношениях с мужем пропала страсть, желание… Как будто осталась просто безвыходная привычкаВместе мы 6 лет, есть дочка. Я люблю его, он тот человек, кто нужен мне, но нет той теплоты, что была раньше. Я понимаю, … Читать далее
А что бы Вы сделали, если... Вы отработали полный месяц (всего на данной работе их было 2), затем уволились, перейдя на более лучшую работу. А Вам не доплатили 11 000 рублей… Так сказать, проценты от продаж. По договору была выплачена полная сумма. Какие … Читать далее
Девочки, кто знает, может кто сталкивался — дают ли ипотеку, если я работаю у индивидуального предпринимателя??
Девочки, как у вас обстоит вопрос с жильем? За сколько реально снять квартиру? На авито разные цены. Может у вас из знакомых кто сдаёт?
Девочки...Живём мы в маленьком городе на Кавказе… Работы тут особо нет… У меня в целом не плохой заработок для местности. А вот муж работал вахтами, с кризисом вахты закончились. Живём мы с родителями мужа, у нас дочка 2,2 года. И вот сейчас у нас предложение … Читать далее
Девочки, мучает вопрос — через какое время у вас пропало молоко полностью??? Я перестала кормить грудью в начале июля прошлого года. Прошло уже почти 8 месяцев, а если надавить на грудь, то молоко вытекает… Если лежать на животе тоже выступает молоко … Читать далее
Не знаю как этот вопрос кратко написать. Кажется мои мозги в отпуск ушли. Суть вопроса в чем — если девушка забеременела, но у неё как положено во время пришли месячные, то какие они? Может их меньше или они короче, или вообще пародия на них? В общем … Читать далее