Скажите пожалуйста как долго у вас были водянистые выделения? Надоели уже сил нет!
И еще через какое время начали сексом заниматься?
И через какое время после прижигания месячные пришли?
Спасибо.
Сегодня сынуля помог мамочке! Взял телефон мой и выкинул в унитаз, пока я не вижу… И ведь главное ванну всегда закрываю, а это пока я умывалась он воспользовался случаем!!!!
Так вот — телефон сенсорный, возможно ли, что он после высыхания будет работать … Читать далее
Мамы детишек, которые ходят дома без памперсов и не в горшок… посоветуйте чем чистить кавролин… от запаха и пятен
вот что заказала своему мальку… к весне. позже еще кроссовки такие закажу. осталось еще шапочку легкую подобрать)
хочу заказать мальку костюм в интернете на весну. в 10 месяцев рост был 71. ваши деки в полтора года — какой рост?
оригинальный выкуп, кто подскажет)
10 июня 2014 09:28
каждое лето у нас по три-четыре свадьбы… и все выкупы так похожи, все всё уже наизусть знают! в конце июня свадьба у подружки, хочется чего то пооригинальнее) может кто поделится сценарием?
У меня в этом месяце были М кончились недели полторы назад… а сегодня опять мазня, не сильно но есть… и что это вот? в инете начиталась… аж дурно. на этой неделе к Г уже не получится сходить… у кого то было так??
Девченки кто делал узи груди и где?? отзывы и телефон можно))) спасибо))
Чуть больше недели назад отлучила от груди… планировала давно, а сделала спонтанно как то… намазала тонким слоем горчички — 2 раза и все… больше титю не хотим — кака! ну дело даже не в этом, вопрос вот в чем : молоко особо не приходит, если раньше отдавая … Читать далее
у друзей дочка переболела ветрянкой, все прошло, первого января уже ничего не высыпало… когда уже можно к ним в гости с дитем????
Раньше сыночек всегда называл меня мамой, а сейчас выучил имя0 (муж из другой комнаты крикнул а мелкий повторил)... ну и по началу то это всех веселило что такой мелкий, а уже имя мамино говорит, но последние 3 дня он начал называть меня только по имени… … Читать далее
через 2 недели у сынули ДР — 2 года. будет два стола для взрослых и для детей. Для взрослых все проще придумать) ( хотя за идею горячего для большой толпы народа(быстро, просто и со вкусом) буду признательна) вся загвоздка в приготовлении кушанья для … Читать далее
скажу сразу ярые противницы длительного ГВ лучше вам мимо!!!!! Девочки вы бросили кормить? Если да то как, Если нет до скольки будете кормить? Нам 2 года через 2 недели, а титя до сих пор наше все! Кушаем не особо хорошо (другую пищу). Спим только с … Читать далее
девочки поделитесь проверенными а не с сайтов)
девчонки сегодня гости придут… подскажите какой нибудь фильмец интересный, чтоб под вино посмотреть, комедию))) всем спасибо)