Как то странно.Про задержку.
11 октября 2016 14:27
Месячные шли как часы 28-30 дней.Сегодня 32 их нет.На 29 день мазнула пару раз и все.Думала пойдут сейчас все чисто.Сделала тесты 5 штук разных фирм полоска вторая слабейшая но есть(тесты выкинула)Неужели на всех тестах реагент? Пошла сдала ХГЧ ответ … Читать далее
конечно мне не следовала их делать и делать три дня к ряду.Ну вот как понять их то есть полоски то нет.К врачу пойду в среду, УЗИ наверное ничего не увидит.Я немножко беременна
Девочки вы уж простите просто все так странно и неожиданно.Пошла еще один замочила В понедельник ХГЧ 1.2.Тестики разных фирм с призраками.А сегодня вот такие уже выдает.
Только сделала теперь видно вторую полоску без лупы.Неужели ХГЧ ошибся.Смотрите предыдущий пост.Попробую вставить тест позже
Она дама утверждает, что с окситоцином все рожают за пару часов.Вопрос, кому ставили его в процессе родов, быстрее родили? Я родила за пару часов, не знаю связанно это с окситоцином или нет
уже 5 день, запах тухлой рыбы.Мыла его раз 5 уже, и уголь акт. положила, и шарики специальные есть, все равно запах жуть.Ничего хранить там нельзя, и что выбросить его? Я так подозреваю, что то попало в сливное отверстие, куда стекает конденсат.Достать … Читать далее
Коляска у нас от моей сестры, и вот ребенок сел, и теперь надо делать ее сидячий.Кинулась а нет перекладины (не знаю точно как называется)сестра говорит отдала.Но ее нет и все коляска испорчена, ребенок будет выпадать из нее.Что делать ума не прилажу … Читать далее
У кого очень сильно болезненные красные дни? Какие таблетки вы принимаете.Кетарол, Анальгин и Нурофен мне не помогают.
у меня есть друг, живет он далеко.Но иногда мы общаемся, вот он мне пишет приеду к вам в город и зайду в гости, муж не будет ревновать? Я ответила, что будет конечно.Он отвечает что он совсем дурак, что ревновать то? Я ему пишу что я такая редкостная … Читать далее
о таком слышала редко, но у сына аллергия на них.Красные я даже не давала.Первый раз пюре ложечку дала, высыпала одна щека(левая)ему было 5 месяцев.Вот недавно решила еще попробовать, маленький кусочек, и снова левая щека покраснела.Была у кого нибудь … Читать далее