https://www.youtube.com/watch?v=Cqm6M94JeRM Дебют моей племяшки))) Я сейчас использую аргановое масло из Марокко, кажется, помогает.
Один из моих любимых фильмов о танцах, а о танцах я люблю почти все фильмы)))уложила всех своих любимых спать и решила «время для мамы» провести за просмотром этого прекрасного фильма в n-й раз, хотя не отказалась бы и потанцевать))Душа требует музыки … Читать далее
когда я была маленькая, я думала, что вырасту и не буду такая как родители — всегда заняты и усталые, а буду играть, прыгать и веселиться вместе со своими детьми… но стала взрослой и появились заботы, тревоги, дела, дела, дела, усталось. надо отстраняться … Читать далее
Нужно разместить знакомых мужа из Малайзии в конце июня на 2 ночи, они хотят поселиться в центре, еще и недорого, что можете посоветовать? Отели, хостелы, квартиры?
Что-то мне во время этой беременности хочется ананасов. И тут во время разговора с мамой моего мужа, об этом ей сказала, а она сообщила, что ананас во время беременности есть нельзя, т.к. это может привести к выкидышу. Здесь нужно отметить, что мама … Читать далее
Очень люблю кофе. Во время первой беременности пить кофе себе не позволяла, доктор сказал не пить, я и не пила. Сейчас во время второй беременности позволяю себе больше… иногда капучино в кафе, когда выходим куда-нибудь погулять. Муж тоже перестал пить … Читать далее
Мужское зимнее пальто. Где купить?
21 ноября 2012 19:48
Муж хочет себе пальто и чтобы можно его было носить зимой, я так понимаю оно должно быть с подкладкой. Вот где его можно купить? Поскажите, плиз, кто знает.
Папа принес сегодня дочке в подарок Лего, мы его планировали купить, но на Новый год. Доча сначала не могла понять, что за огромную коробку папа притащил домой. Пока игра у нас заключается в том, что мама и папа все складывают, а доча все разбирает … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога. У сестры нет страхового полиса, надо провериться.Желательно Западный, Юго-Западный, Центральный округ г. Москвы или г.Одинцово?
Где Вы покупаете обувь своим малышам и каких производителей(г. Москва)?
31 мая 2012 12:56
Надо найти обувь для своей малышке на первые шаги и качество, чтобы было и цены не кусались…