Девчонки, очень прошу, подскажите кто знает ХОРОШЕГО дерматолога-косметолога. Сил моих больше нет бороться с акне на лице, все лицо болит, больше не могу. Нужен именно врач, чтобы помог вылечить всю бяку. Буду очень благодарна!
Девчоночки, очень надеюсь на вашу помощь) Может кто видел в магазинах Тулы такие формы для выпечки в форме мишек? Очень надо, дочка обожает мишек Барни, но покупные очень вредные, хочу печь сама, но нигде не могу найти такие формы((( Вот для примера … Читать далее
Девчонки, выручайте) Подскажите пожалуйста, как приготовить суxарики или как там иx правильно назвать гренки, чтобы внутри были мягкие а сверxу xрустящие? Мне для салата нужны)
Привет девчонки, может мне кто подскажет где у нас в Туле можно купить пищевой краситель? Мне нужно для крема на торт. Я даже не знаю где его смотреть, в каких магазинах, в каких отделах, никогда раньше с ним не сталкивалась)
Привет девчонки, может кому будет интересно про эту плойку.
Наконец-то сегодня получила свою посылочку с Али. Плойка конечно не оригинал, но меня это не тревожит. Т.к. Стоит не дорого относительно оригинала (1300руб) и если вдруг не подойдет для моих … Читать далее
Наконец то мы его попробовали))) Муж ооочень доволен, действительно вкусный получился)))
Шоколадный торт “Пеле”
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. сахара
1 пачка какао
5 шт яиц
3/4 части пачки сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1,5 … Читать далее
Привет девчонки, вот решила создать такой пост с некоторыми советами по выпечке коржей для торта.
У меня самой с этим всегда были проблемы, мои коржи вечно пузырились в середине и сильно осевшие были по краям((( Я все грешила на духовку, и зря. Муж … Читать далее