Доброго времени суток!Девочки, принимаю витамины элевит, пропила курс месяц назад, у врача не спросила, нужно ли дальше. вчера купила упаковку и начала принимать. вопрос: нужно ли делать перерыв в приеме витаминов?
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки!!! Как отучить от груди??
22 января 2013 00:27
Моей дочурке 1 год 7 мес. до сих пор сосет грудь, спать без нее не уложить, днем приложится ни один раз, а пора бы отучать уже. Подскажите, чьл делать
Девочки, у нас такая проблема… почти с рождения по ночам доча спит с нами… днем на руках усыпляли, ложили в кроватку-спала… и вот уже месяц только на руках спит даже днем… уснет-кладешь в кроватку и сразу просыпается… Хочется и на ночь ложить в кроватку… … Читать далее
+Девочки, подскажите хорошее лекарство от кашля, пожалуйста… уже просто замучалась… P.S. кормлю грудью.
На кого похожа наша лялька))))
6 апреля 2012 21:32
Девочки, вопросик насчет ходьбы.
6 апреля 2012 21:25
Добрый вечер всем мамочкам)) Моей малышке почти 10 месяцев и я переживаю, что она не начинает ходить самостоятельно и даже за ручки( Встает у опоры, держится и ходит только у опоры… может без ручек простоять секунд 5 и всё… беру ее за ручки, она ножки … Читать далее
Девочки… заболелаааа(((
5 апреля 2012 15:09
Голова болит, горло, ухо… а температуры нет… А у ляльки 38 температура(((( Ей врача вызвала, а сама не знаю, чем лечиться((( Лекарства нельзя… мы на ГВ((( Вы чем лечитесь?
красные пятна на голове
2 февраля 2012 19:14
Девочки, у малышки выскочили красные большие пятна на голове и в области брови одно. По телу больше нет… что это может быть? всем спасибо!
Ходунки
18 января 2012 21:47
Девочки, добрый вечер!!! скажите, мы приобрели ходунки, нам 8-ой месяц пошел… можно уже сажать?