Единственный недостаток подгузников, то что ребенка тяжело приучить к горшку
Галерея
Смотреть все фотографии
Для лактации нужно много…
14 июля 2011 13:40
Для лактации нужно много пить жидкости и хорошо кушать
Мой ребенок научился ходить…
14 июля 2011 13:38
Мой ребенок научился ходить на горшок, как пошел в садик в 1г,10мес.
Я считаю, что лучше…
22 мая 2011 12:02
Я считаю, что лучше домашнего воспитания ничего лучше нет, но это невозможно, поскольку родителям нужно работать и не у всех есть возможность нанять няню.
Даю иногда, с 1,5…
22 мая 2011 12:00
Даю иногда, с 1,5 лет, леденец, сухофрукты, взрослое печенье.
Ингредиенты: картофель, кабачки, лук, морковь, грибы шампиньоны, капуста белокоч., майонез, сыр, укроп. На дно формы для запекания наливаю масло подс., затем выкладываю слоями: круглешками нарезанный картофель, кабачки, капуста, укроп, отдельно пожаренные … Читать далее
Утренний аппетит
18 марта 2011 10:08
* Здравствуйте! Мамочки, у кого деткам больше года, вы на гв и сосете сисю ночью, как у ваших малышей с утренним аппетитом? Что кушаете?
Ингидиенты: лаваш листовой, капуста, морковь, куриная грудка копченая, майонез, кетчуп. Шинкую мелко капусту, морковь на крупной терке, добавляю нарезаную грудку, перемешиваю. Лаваш разрезаю на 6 лепешек. Выкладываю перемешаную смесь, сверху майонез, … Читать далее
О недосыпании
19 января 2011 13:18
Ребенку 1,4мес ночью проспается по 10 раз сосать грудь, попробуй не дай. Пока уснешь после очередного сосания опять просыпается. И вроде отучать рано и жалко. Ну хотя бы 2-3 раза за ночь просыпалась. Как приучить?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации