Девочки, не знаю как быть. Ребенку год и месяц. Уложу спать в 21.00 только отойду, сразу плачет, грудь надо! Опять полежу полчаса, уснет, через пять минут опять плачет. И никакими делами заняться не могу вечером. И так всю ночь сосет до утра. Спим вместе … Читать далее
На очередь на сайте встали еще в январе. Осталось только подтвердить документально. Сегодня муж поехал, а оказывается, я пропустила один знак в номере свидетельства о рождении, и наша заявка недействительна!!! Как так то??? Заявка есть, на очереди стоим … Читать далее
Девочки, скажите сильно ли будут ругаться в поликлинике, если пропустить прием, не пойти в 8 месяцев, а сразу в 9. В 7 были. А то собираемся уезжать завтра недели на три в отпуск. А про прием забыли… не прошли раньше. Прививки пока не нужны.
Моя сестра не хочет давать категорически водичку своему сыну. Им 8 месяцев, на гв плюс прикорм. Говорит, молоко-это и вода и еда… а сейчас жарко, мне кажется вода необходима. Я своему даю немного, пьет с удовольствием. Тоже на гв.
Были сегодня у врача, спрашивают сколько едите прикорма за одно кормление, я говорю около 50 мл. Мне говорят, это очень мало! Но я не сказала, что мы совсем ничего не едим, только грудь. Совсем. Сколько бы я не предлагала, что бы я не предлагала, не … Читать далее