Хороший ли врач,стоит ли рожать у нее?????
28 июля 2014 23:56
Девчушки подскажите, я встала на учет у Храмцовой Светланы Михайловны, и хочу рожать с ней же!!! Мне нравится, но хочу послушать.Может кто наблюдался или рожал у нее, расскажите как Вам???? Заранее спасибки...
У моей младшей с рождения на левой ручке, красная точечка.Она растёт и точечка растёт.Я все думала, что это родимое пятнышко будет или родинка такая.А сегодня пошли на взвешивание к педиатра, она увидела и говорит что это ГЕМАНГИОМА.что нужно делать, … Читать далее
Девчушки подскажите, у кого у деток были или есть аденоиды? нам ставят 2-3 степень.Говорят удалять.а я боюсь, она у меня и так психованная и эмоциональная, потом вообще будет.А так конечно как только подстынет, сразу нос заложен и такие сопли, хрен выведешь … Читать далее
Девчушки привет, хочу поделиться сегодня ходили на второй скрининг и показали нам девочку, мои предположения ошибочны, почему то была уверенаа, что пацан, и все говорят по животу что острый.Так что в нашем бабском коллективе прибудет...
Девчушки милые, подскажите, как спасались от токсикоза.Не могу в рот брать ничего, тошнит, если начало сосать желудок, то все моментом начинает тошнить, постоянно жевать не могу же.Может, кто чаечки какие использовал или может что то еще? С первой беременностью … Читать далее
Мы отходили 2 недели до 12.00, орали просто ужас, а сегодня остались на сон.И да забыла, с пятницы мы начали играть с детками, а то ведь сидела одна, и кушать начала, а то зубы стискивала и ни в какую.Так вот поспали мы нормально, воспиталка говорит … Читать далее
Девчушки кто пробовал ПВ ДИМИА, они такие же как ДЖЕСС, только другая фирма.У меня после месячных какая то чернота шла, извините за подробности.То тошнило, то прямочки блевать уже хотелось!!! В анатации написано, хорошо лечит угревую сыпь, не поправляешься, … Читать далее
Девчонки подскажите, как лучше ребенка адаптировать к садику, мы просто крокодильими слезами плачем, что не хотим в садик.Начинается все уже с вечера… Ходим почти 2 недели до 12.00 и никак… И конфеты покупаем после садика и что только не обещаю, все … Читать далее
Урра мы наконец то попали в садик, проходим медкомиссию.Только вот как ее хорошо и правильно адаптировать незнаю? Поделитесь опытом
Девчонки кто знает хорошую бабульку.Мы опять перестали спать, с чем связано незнаю!!! Днем прямо каждые 20 минут просыпается и плачет в истерике.Вот полежишь с ней, успокоишь, она засыпает, через 20-30 минут опять, и именно днем, ночь вроде тьфу-тьфу … Читать далее