Девочки, у меня банка смеси Similac Gold 1 400гр, вскрыли, один раз из неё поели 3 ложки и все. Одну банку съели, но нам не подошла эта смесь. Отдам, кто кушает её за шоколадку для Ксю 😀
Девочки, подскажите, пжл, игровые в нашем городе! «Маленькая страна» закрылась оказывается, в «Остров детства» были, в «KIDS» были… У Ксю 30 июля 7 лет, еще хочет аниматоров Леди Баг и Супер Кот, если кто знает хороших аниматоров, тоже буду очень рада … Читать далее
Девочки, всем приветик! Давно ничего не писала… Все дела, работа, дом и теперь еще художка :-) Ходим вот 2-ой месяц в студию художественную :-) Ксю сама попросилась :-) А то ни танцы, ни гимнастика нас не вдохновляли :-) А ведь я и сама заканчивала художественную … Читать далее
Девочки, у меня отпуск намечается или в июне или в июле, по желанию. Вот занялась изучением мест куда поехать отдохнуть семьей. Может кто посоветует куда можно отправиться, не очень дорого поселиться и классно отдохнуть с ребенком 5 лет БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА … Читать далее
Постепенно заканчивается ремонт в комнате дочи! Еще много мелочей осталось, типа плинтусов, батарею спрятать, коврик на пол с длинным ворсом овал хочу постелить и кресло уже заказала ей Ну а пока вот такая картина у нас вырисовывается. Ксю уже спит … Читать далее
Девочки, подскажите мне, пжл, какую-нибудь хорошую детскую стоматологию, желательно частную, а то в городской зубик полечили, пломба есть, а он разболелся у Ксюну и не сильно дорогую конечно... Денту советует подруга, может еще кто-нибудь посоветует … Читать далее
Надо бы и нам показаться, а то читать читаю посты, отвечаю, а фотки перестала выкладывать почему-то Чтобы не забывали как мы выглядим Девочки, всех читаю, за всеми слежу, люблю Вас, Мои Хорошие! У нас все хорошо, ходим в садик, работаем, ходим … Читать далее