Девочки помогайте мои дорогиеСтаршего зовут Наум, среднего Аким, для младшего придумала Лука. Но вдруг поняла, что имя с окончанием на м должно быть. Отчество Андреевич. Можно свое написать. Может кто другое подскажет, если подойдет на все 100% обещаю … Читать далее
Девочки нам дали направление в садик, да не в один, а в два (на выбор) 69 и 77, сижу голову ломаю в какой лучше? Средний ходит в 77, но слышала что 69 очень хороший сад, гораздо лучше 77. Кто водит деток в 69 расскажите пожалуйста как там и главное поборы … Читать далее
Девушки посоветуйте средство для мытья посуды в посудомойке, которое нормально моет, купила порошок Сомат, так теперь вся стеклянная посуда с белым матовым налетом, соль добавляю, ополаскиватель тоже, не могу определится никак, единственно какие понравились … Читать далее
Оплата за садик, а как у вас?
12 января 2016 14:52
У нас в городе с 01.01.2016г. в полтора раза поднялась оплата за садик, интересно только у нас это или где то еще подняли оплату?
Сегодня с сыном примерно в 15,30 обедали там, сыну заказала паннино (это гамбургер, картофель дольками и соус), когда он съел половину гамбургера и пил коктейль, из булки вылез длинный червь, я деликатно позвала официантку чтобы не испугать остальных … Читать далее
Евпатий колоратий!!! Так начинался мой диалог со старшим сыном. Он на новый год… ЗЕРКАЛО. Зеркало блин. Нужен карнавальный костюм, мой мозг вместе с яндексом сговорились и отказываются выдавать картинки карнавального костюма мальчика-зеркало. Помогите … Читать далее
Решили своим мальчишкам сделать ремонт наконец-то. Подскажите кто потолочки натяжные заказывал и где, понравилось Вам? Фирм много, а отзывов не нашла в интернете. Делитесь впечатлениями))
Оформляю пособие за третьего ребенка, там обязательное условие чтобы была открыта карта Сбербанка на мое имя (я пользовалась все время мужниной), так вот, карту я открыла социальную, сегодня решила проверить баланс, думала может уже пособие начислили … Читать далее
Мы участвовали в фотопроекте Весна, получилось очень здорово!!! Мне прям очень-очень понравилось, фотограф профессионал и с красивым художественным вкусом, были декорации, живые цветы, все было очень волшебно,это пока начало, остальные фотки будут чуть … Читать далее
только для РОСТОВА
6 января 2015 09:54
Есть билет в театр Горького на сегодня представление в 15.00. Отдам бесплатно, билет в электронном виде, скину на почту. Мамочка с малышом до 5 лет может по одному билету сходить
Дали направление на консультацию в нииап ростов-на-дону, высокий сахар у меня, гиперглийкемия вроде называется, кто знает туда записываться нужно или нет? И как доехать, если я с Шахт