Девочки, у кого у деток был, чем вылечили???? Уже 2 недели мучаемся-то что врач выписал не помогает совсем!!! Кутивейт, бепантен, судокрем, деситин и т.д. пробовуали… ничего!!!
Сегодня доче годик!!!
3 ноября 2012 17:36
Сегодня моей доченьке 1 годик!!! Она ходит с 10,5 месяцев, очень подвижная девочка, говорит много слов! Вобщем успехами радует нас каждый день!!! Очень любим её и надеемся, что она будет расти здоровенькой, послушной девочкой и будет радовать нас своими … Читать далее
Девочки, моя доча стала часто срыгивать, причём не конкретно после еды, а и в между кормлениями может, срыгивае не много, не больше чайной ложки, но я не могу понять причину… Так ведёт себя нормально, всё как всегда, ничего не беспокоит-что это может … Читать далее
ЧАЙ???..
8 августа 2012 09:50
Девочки, какой чай вы даёте деткам, сколько и как его делаете?
Почти не спим((((
4 августа 2012 10:44
Девочки, не пойму что с дочей, уже 3-ю ночь просыпается каждые десять минут, плачет, дам соску успокоится, через 10мин.опять!!! Никаких вроде признаков болезни нет! Только всё время капризничает, поднывает(((Жалко её! Думала зубки, но 2дня назад вылез … Читать далее
1-й зубик… НАКОНЕЦ-ТО)))))))))))
2 августа 2012 16:33
Ой, девочки наконец-то и мы дождались, сегодня показался первый зубик!!! УРА!!! Так долго мы ждали, завтра доче 9месяцев, а мучали нас зубки с 4месяцев и вот наконец-то!!!