Были сегодня на приёме, в 1,3 доченька весит 10800 и 79 см. Нам сказали, что мы толстые. Стало так обидно. Сколько Ваши детки весили в этом возрасте и были ли пухленькие?
Девчоночки! Хелп! У моей малышки был отит, до сих пор насморк, уже прошло 2 недели. Как победить не знаем. Вроде и соплей нет и нос заложен. Уже и називином капала, и проторголом и виброцил начали капать, врач прописал все конечно. И ничего не проходит … Читать далее
У маленькой на первом узи нашли небольшое отклонение в градусах на правом ТБС, ортопед поставил дисплазию! У кого было? Как лечились, массаж и физиолечение помогло, без использования подушки фрейка?
Девчоночки! У нас сейчас такая проблема: как говорится рано радовались. Так ждали эту путевку в садик и что только не делали, но все таки мы ее получили. НО нас посадили в ясельную группу, так как нам 3 года будет только в ноябре. То есть все детки в … Читать далее
Малышка села на попу и когда успела перевернуться. Девочки, подскажите, как помочь перевернуться доче обратно в головное. На гимнастику послали, но я еще не была, и как гимнастика помогает?
Ну вот нам как всегда не повезло, садик нам не дали, в этом году не попадаем, и что дальше-то? Перед нам 14 человек, группы укомплектованы в прошлом году и пока кто-то не уйдет нас не возьмут. В администрации попросила другие садики глянуть, если места, … Читать далее
с кем вы оставляете своих первых детишек, когда идете в ЖК, или берете с собой. А то я вот даже и не знаю с кем оставить, никому еще даже и не говорили, что
Хотелось бы узнать у мамочек, у которых деткам по 2 года. Чем вы занимаетесь целый день дома? Мы полепим, порисуем, построим что-нибудь и много еще чего, но мой сынок отказывается совсем играть один — игрушки стоят за ненадобностью, и еще последнее время … Читать далее
Откололся коренной зуб на половину и болит зараза, а лечить нельзя же? После скольки недель беременности зубы можно лечить или сейчас можно хоть когда? Что делать не знаю.