Принцесса! Прин-цес-саааа! – заорали под окнами. – Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
– Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
– Принцесса, … Читать далее
Болею уже 1.5 недели, сегодня была у врача – выписал мне амоксициллин, спросила – нормально ли то, что я кормлю грудью – сказал – что все ок… У меня уже пару дней сильный кашель – и он собака, не проходит.Скажите, кто принимал антибиотики при ГВ – как … Читать далее
Сегодня ко мне в гости приехала моя мама, мы с сыном уже гуляли, когда она подошла и захотела взять сына на руки, он истошно заорал, началась форменная истерика. И пока мама была с нами – сын плакал, как только она ушла – сразу смена настроения – сын … Читать далее
Второй день подряд, мой сын исходит на истерику, прорезываются зубы… и мне тяжело его успокоить. Режим сна сбился, капризничает целый день, даю гомеопатические капли для снятия сильной зубной боли… но помогает ненадолго… девчонки, устала сил нет… ночью … Читать далее
Мой малыш находится на ГВ уже 6 месяцев, но у меня с 5 месяца его жизни стали выпадать волосы, при всем этом я пью витамины.Что делать? и у кого такое было?
Девчонки подскажите плиз, моему сыну почти 6 месяцев и он весит как годовалый ребенок 11 кило, причем находится на грудном вскармливании. Ввела прикорм, он с удовольствием съедает полбаночки. Может это из-за роста, у меня рост 188, и видимо сын пошел … Читать далее
Девчонки, сегодня день начался как обычно – к вечеру собиралась с сыном пойти погулять – так он устроил такую истерику, и от груди начал отказываться, ни посидеть, ни полежать и уж тем более ни постоять… Ток походить и все на ручках, руки все время во … Читать далее
Моему сыну 5 месяцев, сейчас у нас стоит жара +32-34, а мой сын почти полдня спит, с утра часа 2, через 2 часа, от 3 до 4 часов и вечером, сейчас у нас 6.30 – он уже спит, перед этим сильно капризничал, еще у нас попутно лезут зубы… но так часто он у … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, как научить ребенка переворачиваться с животика на спинку и наоборот. Моему сыну 5 месяцев, а мы не научились еще этого делать!
Уже 2 день чешутся ладони… что это такое?