Нам 2,4 месяца. Хотим сходить на детский утренник. В том году были в Морковкином саду. Очень понравилось. А в этом году у них неудобный день и время для таких малявок как мы… Может кто-то посоветует студию раннего развития, где проводят утренники для … Читать далее
http://roscontrol.com/category/detskie_tovari/podguzniki/
утренник Морковкин сад, кто был?
25 декабря 2014 09:29
Идём на первый утренник с малышами. Беспокоюсь, это не с одним! Кто был в Морковкином саду на утренниках? Какие нюансы? Особенно с такими малышами. Утреник специально для таких малявочек.
У нас дома колонка газовая. Современная штука. Сама зажигается когда открываешь воду. И вот стала зажигаться через раз. Пришёл мастер. Посмотрел. Спросил когда ТО было. Узнав, что в апреле и что мастер просто пришёл и ничего не сделал. Начал мне рассказывать, … Читать далее
Так люблю я когда вы мне советуете! А то может я во время декрета совсем от жизни отстала! Вот нужно мне мужа приодеть было. Костюм мы ему купили (спасибо всем за наводку магазинов)! Но ещё подвернулся мне пиджак. И так как мужу сложно что либо подобрать, … Читать далее
Может кто знает, где можно купить мужской костюм. Хороший. Но дёшево. Может скидки где есть? Очень надо!
Вот и весь вопрос. Целый день её мою. И сиф антижир, и индезит для духовки, и пемолюкс.
Может кому нибудь нужна помощь в написании дипломов, аттестац.работ? Тематика может быть по педагогике, психологии, методике. Может быть ещё биология, экология.
Кто получает? Сколько это? 50 руб.? Что нужно для оформления? Изменится ли размер в 2015 году? Кто что слышал?
Конечно на креатив меня трудно пробивает. Поэтому я не отважилась на стиль а ля Мальвина. Вот такое сложное окрашивание получилось (и мелировали меня и колорировали! А называется очень красиво 3D окрашивание. Хотя у нас сейчас везде в жизни 3 D!)