Ну вот у нас теперь нормальный интернет наконец какая-то компания заинтересовалась нами, интернет нам не хотел устанавливать никто!!! Сколько не ходили не уговаривали, до этого мы жили ниже и там у нас стоял вай фай роутер за оборудование отдали больше … Читать далее
Наверное целый год, а сегодня почему-то захотелось каждый раз вспоминаю надо зайти и ни как все время какие-то дела!!! Столько произошло за это время! Но об этом ещё напишу! Рада всех видеть девченки кто меня не удалил СПАСИБО!!! Приятно было видеть … Читать далее
Это минус так хочется все побыстрее сделать.Вчера наверно тонну мусора вывезли которого бабушка мужа накопила самосвал был с горкой! Она его вообще по ходу не выкидывала! К стати это был второй.И ура освободилось место под песочницу и детскую площадку … Читать далее
Хотите купить квартиру? Прочитайте статью до конца!
«Устройтесь на государственную работу!» Так нам говорят наши родители, родственники и другие «старшие советники».
Вы когда-нибудь задумывались, откуда происходит корень этой фразы и в чем ее смысл … Читать далее
Как у вас сейчас с продажами? У нас вообще туго! Не могу ни как мужа заставить другим делом заняться как уговорить.Он мебель делает заказов мало! Боюсь что такими темпами зубы на полку придётся сложить!
Ищу чем заняться в кризис.
24 апреля 2015 01:07
Ага и в инете нашла что оказывается в кризис компания по производству шоколада сделала самую большую выручку, ещё алкоголь приносит короче нажраться шоколада и напиться
У нас уже утро и Варвара решила что спать нам больше не надо!!!)))Меня вчера осенило что у меня есть корзинка красивая и сложила туда яйца.Ну очень красиво вышло! Христос воскресе!!!
Вот такие получились в этом году.На фото яйца какие-то неяркие на самом деле очень яркие красивые перламутровые, а луковой шелухой покрасила прям шоколадные получились!)