Девочки может у кого то есть что то по кредитным рискам в коммерческом банке. Тема Диплома звучит так: Совершенствование управления кредитным риском в коммерческом банке.Плиззз кто может помгите
Чё к чему и что это может быть ума не приложу, вчера вечером начались какие то коричневые выделения, и сегодня к вечеру сильнее! низ немного побаливает что это ??
5 июля 2012 06:37
Когда и как лучше ребенка отучать от СОСЫ ??? нам 1г 2мес а мы никак не можем без сосы обойтись вот я озадачилась когда и как это лучше сделать ?
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу — вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь...
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -
На нудные дела, ненужные заботы … Читать далее
Девчат кто чем лечит своих сорванцов! Кашлие третий день, сопли текут ручьем, иногда ичхаем, температуры нет! Даю синекод от кашля, чем еще можно попоить что б побыстрей снять все симптомы ?! :(((
Вот и незнаю что думать хорошо это иль плохо но что то второй день смоим чадом твориться! Вчера проснулся рано и улегся спать в 11 часов проспал 1,5 часа хотя обычно мы 30минут дреманем и все после улицы проспал аж 2,5 часа проснулся в 16 и спать лег … Читать далее
Девчат может кто подскажит какие нибудь веселые, смешные, пошлые, конкурсы на новый год, а то как то всю ночь не хочется за столом просидеть, да и одними плясками обходиться скучновато как то! Спасибо всем заранее
Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень.
Скажи мне, что тебе ночами снится?
Какие сны живут средь этих стен?
За что Господь мне дал такое счастье –
Тебя растить, лелеять, созерцать,
Любить тебя, со всей возможной … Читать далее