Утром родились мои доченьки 8:45 и 9:00 с весом 2390 48 см и 2360 47см) Какое счастье вновь пережить эти моменты и теперь нас 5)))
Вот связали нам на заказ шапочку и шарфичек)Решили немножко похвастатся)
Почему отказываются крестить моих детейВроде плохого ни кому не сделала, может не тех выбираю… За старшей дочкой отказались несколько человек, за младшей отказалось аж 8 человек!!! Ит вот, нужно крестить сына и… опять уже четверо отказались.За что нам … Читать далее
GRACO SWEETPEACE, нужны отзывы.У кого есть такая?
Родила сына 9 августа в 23:40, вес 2700, рост 48 см. в 38 недель и 2 дня. Вчера нас выписали домой.Я самая счастливая мама на свете
Срочный опрос про мультик «Маша и медведь»)
2 апреля 2012 16:23
Доброго дня всем.Возник небольшой спор по поводу влияния мультика «Маша и медведь», на психику и поведение деток.Как реагируют ваши детки на этот мульт? Прошу принять участие в опросе.Всем спасибо за внимание!
Всегда покупаем кокосы.Их мякоть очень полезна и богата на витамины.О полезности читайте в интернете.Мои дети едят мякоть с удовольствием)
МОЯ СТАРШАЯ ДОЧА ПОШЛА НА ГОРШОК В 2ГОДА И 2МЕС.НИКОГДА ЕЁ НЕ ПРИУЧАЛА К ГОРШКУ И СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЛИШНЕЕ.НЕ БУДЕТ ЖЕ ВАШ РЕБЁНОК ХОДИТЬ В ПАМПЕРСАХ ДО ШКОЛЫ))))ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЬЯ)СЕЙЧАС НАМ 2 ,3МЕС., НА УЛИЦУ ХОДИМ БЕЗ ПАМПЕРСОВ И ПРОСИМСЯ САМИ, ТАК СКАЗАТЬ … Читать далее