Вот думаю стоит научится мне водить или нет.Както страшновато но у меня много знакомых которые умеют водить машину.Вот и думаю я чем хуже? А Вы водите и как проходил Ваш первый урок?
может кто знает или ктото с таким сталкивался? у моей малышки увеличены грудные железы ей 1.4года все еще на ГВ появилось это еще з 5мес но так и непроходит.Может это все от ГВ
хочу посудомоечную машину
12 декабря 2012 16:28
посоветуйте какую лутше брать какой фирмы чтоб неочень дорогая
где покупаете? На рынке? магазине?
у кого есть мойка воздуха?
30 ноября 2012 15:55
напишите свои отзывы и какой фирмы брали
Чем развиваете ваших малышей которым за годик и какие слова умеете говорить?
Едят ли ваши детки охотно взрослую пищу? Моя наотрез отказывается есть супы каши пюре овощные.может немного покусочникать колбаски, отбивную яблочко хлеба.Боюсь прекращать ГВ так как незнаю будет ли у нее интерес к еде? А так мамино молочко хоть както … Читать далее
боротся с нежеланием дитяти кушать.Никогда немогла накормить ее спокойно нет у нее желания кушать то что дает ей мама, кроме груди конечно(мы до сих пор на ГВ)Просто жаль смотреть на бледненькое личико ведь витаминов то наверное нехватает… Что уже делать … Читать далее
Второй день у малышки температура 38-39 без другой симптоматики.Анализы здали в норме.Могут ли зубы такую температуру гнать.Сечас показались сразу 8 зубов
Девочки напишите чем кормите своих малышей.Моя отказывается от каш плохо кушает вообще нет у нее апетита что делать уже незнаю постоянно нахожусь в тревожном состоянии так как знаю что недополучает витаминов и тд.грудь сосет когда хочет