девочки, делитесь кто что будет готовит ?)я буду, утку с картошкой в духовке, тартолетки с сыром икрой, окрошку, ну и салатики а вот какие пока не знаю) может кинет кто идейку
девочки что даете своим деткам от вздутия животика?
Кровь из вены у ребенка 2х лет?
22 июня 2012 18:00
Девочки как вы сдаете своим деткам кровь из вены? Блин я как представлю аж сдохнуть хочется еще и снится ночами сталовобще не доживу до понедельника Мы ей КТГ та сделать не могли, а тут игла в руке и вобще большая там игла? и возможно вобще сдать если … Читать далее
Девочки нужны советы ) Короче история такая, лежала я в больнице 2 дня анализы сдавала перед КС все сдала врач глянула на кресле и сказала что матка еще не готова и отпустила меня домой до понедельника. пришла домой пошла в туалет подтерлась, а у меня … Читать далее
Всем приветик Девочки поделитесь что купили на выписку малышу
Девочки приветик всем !) У меня такой вопросик у вас какой ребеночек родился больше по весу первый или второй?
Девочки скажите сколько баллов у вас было КТГ? Спасибочки кто ответит
Девочки всем приветик !) У меня такой вопросик у кого было умеренное многоводье до скольки вы недель проходили? и вобще что вам назначали как лечили и как это на ребенка повлияло?
Есть поверье, что если бесплодная женщина съест почки освещенной вербы, то непременно начнет рожать детей.
Девочки вот скажите у меня малышка так странно шевелится будто трясется внутри меня! С первой так вроде не было вот сижу и переживаю это нормально или может плохо ( Может я не одна такая ?