С 24 00-до 8 00утра мы кушаем 4 раза, мы на гв, постоянное недосыпание-это уже норма, так хочется немного поспать подольше, а как ваши детки на гв проводят ночь?
Сегодня заметно ухудшелось настроение сына, он как никогда плачет(раньше он немного капризнечал перед кормлением и сном, свое недовольство он выражал визгом), я осмотрела его, и его рот-похоже лезут два клыка, это беленькие шишечки, остренькие и твердые, … Читать далее
Сегодня перебрала вещи своего малыша, многое уже мало, оставлять не стала, решила все собрать и отнести в больницу крохам которых оставили родители, девченки не забывайте про них! я уверенна что у каждой мамы и ее ребенка есть чем помочь этим деткам … Читать далее
Мамочки которые вызывали или носили детей на массаж к специалистам, расскажите что делают массажисты? я каждый вечер после купания делаю массаж сыну, он просто балдеет, расслабляется и именно после того как я начала делать вечером массаж у нас появился … Читать далее
Я планировала в марте подстрится и покраситься, но в начале месяца узнала, что беременна! Все вокруг-друзья.родители твердят о том, что стриться, а тем более краситься категорически нельзя(у ребенка будут родимые пятна; укарачиваю жизнь и т.д)Девченки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации