Добрый день, всем!Вот скоро совсем дочурке исполнится годик!Вот думаю, как отпраздновать данное событие. Хочу разделить мероприятие на две части, в первой будут только детки с мамочками, 2 ребенка по годику и 2 ребенка по 3 годика (без моей считаю … Читать далее
Сегодня была в магазине, хотела купить джинсы… Из примерочной вышла тихо себя ненавидя((((( Бока висят, попа огромна, ноги толстые… короче моя фигура остается желать лучшего. А при этом лицо, руки и грудь, последнее после родов отсутствует(((( худые … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, как едят ваши детки в эту адскую жару? Спасибо
После родов все стало не так… не так долго, не так страстно, не так часто одним словом «супружеский долг», где долг ключевое слово))) Я иногда впадаю в маразм и начинаю себя накручивать, что возможно он мне не верен и т.д. Но потом подумаю с другой стороны, … Читать далее
Всем привет, думаю вас не удивлю, сказав, что у меня ОЧЕНЬ неспокойный ребенок)))) Так вот, муж считает, что это я ее такой сделала, а так же свекор (его отец))). Я при каждом пике, визге бегу к ней и беру ее на руки. а свекор вообще, когда с ней гуляет … Читать далее
Мамочки, посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА, мне хорошую няню для ребенка в г. Новосибирске???Мне выходить на работу в феврале, а ребенка оставлять не с кем:((( Жутко страшно оставлять ребенка с чужим человеком, но другого выхода нет.Посоветуйте, пожалуйста, надежного … Читать далее
Блин, ем на ночь и все тут(((((((((((((((
1 июня 2012 20:12
пытаюсь похудеть, а точнее убрать живот, ляшечки и попу, в течении дня почти ничего не ем, просто нее хочу и не успеваю, а как дочурку уложу спать нападаю на холодильник((((((((((((((((( а потом себя ненавижучто же делать то???
ПОСОВЕТУЙТЕ! Аллерголог\дерматолог ??? г.Новосибирск!!!
16 апреля 2012 06:07
Мамочки, посоветуйте хорошего аллерголога\дерматолога детского, для детей до 1 года. Постоянно на что-то высыпает, а на что не понятно. Слежу слежу, а толку нет((((Спасибо
Последние недели 3 мне вообще нет покоя. Дочь не хочет лежать ни на спине, ни на животе. Кричит, тянет руки. Схватится за мои руки и начинает подтягиваться, как поднимается. Я ее поднимаю и получается то какие то секунды она сидит на попе. Это вызывает … Читать далее