Ой девчонки… не знаю уже, как быть… Чудо моё дерется в садике… причем лупит всех без разбора: и детей, и воспитателей… кидается игрушками, плюется… Дома более менее покладистый, капризничает иногда, но руки не распускает.Активный, умный, знает много … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какие кремы для подтягивания кожи на теле реально работают? Какие средства Вы используете для того, что бы кожа стала более увлажненной и упругой?
27 числа ложусь в больницу на плановое КС… Дай Бог, всё будет хорошо, и уже числа 28-29 я буду держать на руках нашу принцессу...такое чувство непонятное… и радостно, и страшно одновременно...))) Девочки, кому ещё предстоит плановое КС, поделитесь своими … Читать далее
ВИТАМИНЫ
2 июля 2013 08:49
Хочу мужу взять витамины, а какие мужчинам лучше подходят, не знаю… Он физически много работает, питается непонятно как(то аппетита нет, то некогда...)Посоветуйте пожалуйста витаминки какие-нибудь хорошие.
Жара невыносимая… Стали отекать руки и лицо.Утром встаю как сто китайцев)Пью зёленый чай или морсик клюквенный, и только к обеду вся эта красота начинает сходить...
Девчонки, а вы как с отёками боретесь?
Караул! Чудо моё стал какать в штаны, причем в наглую, встаёт с горшка, уходит, и минут через 10 готово! Самое интересное, что писает как надо и куда надо, а какает в штаны и всё тут!!! И пугала, что его из-за этого в садик не возьмут(он очень в садик … Читать далее
До беременности целлюлит был заметен только если кожу сдавить… сейчас же… это просто катастрофа!!!! его становится всё больше и больше… девочки, может кто знает средсва какие-нибудь эффективные во время беременности или упражнения?....