После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, … Читать далее
Сдали анализы, педиатр сказала,что желтушка у нас((( назначила глюкозу с магнезией по 100 гр в день. Вот как можно малышу столько влить в его маленький желудочек? если сталкивались с этим, то чем лечил вас ваш педиатр? сроки лечения?
Сегодня, в 11 часов утра родилась моя крошка! Рожала я в 5 роддоме Краснодара. Расскажу все в подробностях...
Итак, приехала я вчера с мужем в Краснодар,дабы познакомиться с врачом(фамилию говорить не буду).Она мне сказала,что,индивидуальные роды в … Читать далее
Интересует популярность имен в вашем регионе из ниже представленных. Было бы интересно знать, если вы хотели бы назвать одним из них свою малышку, об этом прошу написать в комментарии.
Примерно в 2 и 4 мес мелкий стал говорить абсолютно все слова, которые слышит, до этого только самые основные. Сейчас я стала замечать, что он начинает сюсюкать. Такого не было, раньше все слова четкие были. А сейчас многие слова не понятны из-за этого… … Читать далее
Назовите пару фильмов, поразивших вас в жизни, или изменивших взгляд на что-то. Самое первое, что приходит в голову.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА САЙТОВ ИЛИ КУПЛЕННЫХ ТОВАРОВ!!! Просто делюсь с вами своими покупками, сайты проверены лично мной. Итак, первое, что я решила заказать, это была коляска для малыша и автокресло. Выбирала так, чтоб оплата не вперед, а после, либо наложенным … Читать далее
итак, девочки! вчера, в 17-05 в роддоме 5 г.Краснодара я родила мальчика)) 53 см, 3530!!! все подробности потом распишу)))
Сегодня пятый день лежу в больнице. Уколов нет, только 2 капельницы- магнезия и пентоксифиллин. Вообще не понятно, как лечат наши врачи....? В палате у всех разные диагнозы, а лечат одним и тем же… После всего этого задумалась: хочу рожать в Краснодаре … Читать далее
Как же мы с мужем ждали этого дня… так сильно хотели узнать пол, что мучились) и вот, наконец....2 скрининг показал, что у нас будет мальчик!!! восторг мужа и меня даже словами не описать))прям по заказу!!! полкило веса и 31 см))) шебутной до невозможности … Читать далее
За 22 недели я набрала порядка 10 кг....((( что делать?? это нормально вообще??? что ж со мной дальше-то будет?? как правильно держать вес, не набирая лишнего при этом?? как у вас вес менялся на таких же сроках?