добрый вечер, девочки. старший родился в конце лета и спал все время в слипе, а вот маленького не знаю в чем спать ложить=((( в чем у вас спят малыши в 2-4 мес?
добрый вечер. с рождения младший сынок ходит в туалет раз в день, но иногда бывает и раз в два дня. так вот, уже второй раз замечаю в какахах какие-то крупинки типа манки. при этом он не плачет когда какает. врач дала направление сдать анализ, как покакает … Читать далее
добрый день, девочки. пригласили нас с сынком в гости. а там ребенок болеет ветрянкой. за сына не переживаю, ему к лучшему будет переболеть сейчас. а вот как мне, можно пойти или нет? сама в детстве переболела.
добрый день, девочки. пригласили нас с сынком в гости. а там ребенок болеет ветрянкой. за сына не переживаю, ему к лучшему будет переболеть сейчас. а вот как мне, можно пойти или нет? сама в детстве переболела.
добрый день. подскажите, пожалуйста, умеющие где можно найти выкройку шортиков и рубашечки на мальчика 2-3 года? и сколько понадобится ткани?хочу рубашку сшить типо косоворотки, чтобы сзади застегивалась на пуговку.
девочки, дорогие!!! помогите, пожалуйста. сыночку очень нравится песенка про кондитерскую фабрику, хочу скачать этот мульт, а название никак с мужем не вспомним.там мульт про медвежонка, дракончика и куколку, как они пришли к мишке на ДР и попали в телевизор … Читать далее
доброе утро, девочки. не пойму нормально это или нет. третий день ребенок какает чуть желтоватыми какашками, мне показалось это подозрительным. при этом чувствует себя хорошо, кушает хорошо, кал оформленный. завтра на прием к врачу, там обязательно спрошу, … Читать далее
добрый день. купили хлебопечку, и начали стряпать свой хлебушек.в-первый раз все получилось просто отлично, но вот последующие разы он почему-то падает при выпекании. т.е. вымешивается, расстаивается, поднимается, а как начинает выпекаться падает. не … Читать далее
добрый день. сижу читаю и голова кругом идет.ситуация такая: работаю в одной организации с августа 2007 года. в ноябре 2010 ушла в отпуск на дипломирование, а с июня 2011 в отпуск по БиР. сейчас снова нахожусь в положении и в декрет с декабря месяца … Читать далее
%Вот только что нашла! хочу попробовать испечь, мне кажется вкуснотища!!!!!!!!!Название у этого пирожного «текущий шоколад». Оригинальный рецепт принадлежит французскому повару Мишелю Брасу.Многие хозяйки считают, что приготовить настоящий вкусный, красивый … Читать далее