нет тепла, забота лишь в том что он стремится заработать для НАС- на свой дом, машину… то КАк было, почему то прошло с моей Б. … теперь работа-дом -диван. Массаж выпрашиваю с роддома(доче 1.5 года) Ходят сплетни вокруг ЕГО репутации.подруги «кидают» … Читать далее
Моей доче 1,5… вот забрала у нее сосу седня. дневной сон мы «пропустили» так как без сосы орали и нифига не уснули. отрубилась с воплями в 23… встали мы в 10 утра… Товарищи! как отучать правельно? я соску просто не даю, может это жестоко? или поорет … Читать далее
Че я пережила…
8 июля 2012 11:46
Ну вот все и улеглось. Сижу щас счастливая как никогда))) вобщем после четырех дней игнора( пред. пост) и моих слез. Я не выдерживаю одиночества в своей квартире. Беру дочь и еду к свекрови. Та без проблем берет ее и отпускает меня погулять, подумать … Читать далее
Хорошо мы жили. Целых 6 лет. Потом я родила дочу. Здоровенькая, красивая. И мужа моего подменили, а может глаза у меня открылись… Было много чего, говна точнее много было за этот год, что доча растет. И загулы, и друзья, не ночевки дома, сидение в ментовке, … Читать далее
6 Вызвать 2-х сторонников раннего прикорма. Попросить 2-х добровольцев накормить их детским питанием с ложечки. Кто первый съел, тот победил.
7 Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского. Через соску с широким … Читать далее
3 кокурс- взвешивание. Все берут на руки именинницу и предполагают какой вес у нее. кто ближе к истине окажется тому приз). На руки мы не пошли, поэтому все предполагали «на глаз» 4 мы разгадывали загадки. сначала простые, потом по сложнее. Их я нарезала … Читать далее
1 мая нам исполнился ГОДИК! УРА!!! вот такая красота выросла)Рост 71 см и весом 8200гр. Да мы маленькие гостей было много! 17 чел+ дети так что не обощлось без «каравая»а это плакат на котором все писали пожелания и подписывались от кого. а также ладошки … Читать далее
Вобщем живем мы на 5 этаже- лифта нет. Вот- это уже шок был у меня))). Первые два месяца после родов я таскала коляску туда-сюда. Потом мне это надоело. Дом у нас спокойный- решили оставлять просто ее внизу. И вот прошло 10 месяцев. Спускаюсь с дочей … Читать далее