К сожалению не все беременные женщины знают о своих правах и в этой теме мы постараемся обсудить на что согласно закону может претендовать беременная женщина .
Получение бесплатных лекарств
На средства полученные от Фонда социального страхования … Читать далее
У нас понос, маське 9 мес. не чем еще не пользовались. Скажите какие препараты можно ему давать. Жалко ребенка, не могу уже. Все что нам врач сказал это соленые огурцы.((( Думаю еще у него болит животик. Посоветуйте препараты от поноса и живота. Заранее … Читать далее
после виферона можно поставить нурофен?
13 июня 2013 17:58
ставили виферон в 17.30 можно ли сейчас поставить нурофен? Режутся зубки, мучаемсяа виферон врач посоветовал для профилактики мол вдруг инфекция, короч *** я его слушала(((
Девочки посоветуйте расскажите нам про такую возможность, сына второго не хочу однозначно а играть в лотерею страшно.Уж очень хотим пагодак, ну или с небольшой разницей год или чуть больше, как получиться) Сколько такое удовольствие стоит и вообще стоит … Читать далее
Врач сказала что в нашем возрасте формируется кишечник и желудочек, но он не когда так не плакал. Может реветь по часу и больше, совсем нас с ума свел(( Спит по 30-40 мин и по новому… В нашем гребаном таштаголе нам даже еще обследования то не делали … Читать далее
Я посещаю его с 16 лет, собираю для ребят игрушки, книги, вещи. Так же помогаю в организации акций по сбору пожертвований для детского дома «Родник».
играем в различные игры, устраиваем конкурсы и т.п.
вот только к сожалению в наличие у меня нет … Читать далее