Девочки, у нас проблемы с зубами, никак не хотят появляться:( До сих пор всего 6, 7-й видно, но появится он не скоро, как всегда, у нас, через месяц:( И все-таки наконец-то нам прописали Кальцемин.Долго не решались, все говорили:«Скоросами пачками … Читать далее
Девочки, подруженьки! завтра на весь день к моим маме и бабушке едем с Танюсей, т.ч., некогда будет писать и поздравлять, поэтому я сегодня вас всех поздравлю! Спасибо вам, девоньки, за интересные посты, интересные истории, полезную информацию, за … Читать далее
Дорогие мамочки, беременяшки, планюшки, фотографы и все-все-все, с праздником вас, с Рождеством Христовым! Пусть все у вас будет хорошо, счастья, здоровья и радости вам и вашим близким.Пусть жизнь ваша будет наполнена светом и теплом!
Девочки, простите, что так поздно поздравляю — такая запарка была, всю прошлую неделю спала по 3-4 часа.А потом гости к нам, мы к гостям и т.п.только сейчас доползла до компьютера:( Девоньки, подруженьки, мамочки, от всего сердца поздравляю вас с наступившим … Читать далее
Мамочки деток постарше, нужен кому-нибудь интернет-фильтр «Один дома» на 30 дней для ребенка? Свекрови в подарке для внучки дали, а нам не надо.Скажу вам номер и пин-код и на 30 дней у вашего ребенка будет безопасный интернет.
Девочки, у кого 2 и более детей, скажите, а свою вторую (третью и т.д.) беременность вы почувствовали раньше первой? Во сколько догадались, что опять беременны? У меня подруга есть. У нее 4 детей.Так второго она определила через 4 дня, третьего и четвертого … Читать далее
Девочки, а как часто вы чистите зубки своим малышам? 2 раза в день или после каждого приема пищи, если есть возможность? И, если не сложно, напишите сколько у вас сейчас зубок и когда начали чистить зубки своим деткам? Хочется сравнить информацию. У … Читать далее
Вот прошлой зимой у нас и режим немного другой был и 2 дневных сна.Так что, как сейчас помню, гулять получалось 2 раза: утром и вечером.Весна и лето — вообще благодать.Вот мы и привыкли, что на прогулках проводим от 4 до 6 часов (в зависимости от времени … Читать далее
Меня, конечно, интересует возраст, близкий к нашему (т.е. от года до полутора). Сколько Ваши малыши спят ночью? Просыпаются ли ночью или уже нет? И днем сколько? Просто хочется сравнить.
Сейчас показывают «Пусть говорят» про «Норд-Ост».Мой первый парень, с которым встречалась, был заложником там.Он оглох на одно ухо, вроде, потом постепенно восстанавливаться начал.Я, как сейчас это помню.И доктора Рашаля, который туда пошел.А оказывается … Читать далее