Девушки, кто собирается рожать у Щукиной во втором роддоме… сегодня ей позвонила, она сказала что теперь в 4 не работает больше...((((( А У меня племянник скоро родится должен, хотели у нее..((((воот теперь делема: рожать у нее во втором или в 4 рожать … Читать далее
Девочки, не знаю че и делать… у моей Ксюши температура поднялась до 37.8((((((((((((((((((((( вчера вечером померила была 37.4… что делать… соплей нет, иногда очень редко кашляет… зубы еще никак не начнут прорезываться… скорую вызвать7??? или что … Читать далее
Девочки, вопрос… кто делал своему ребенку импортную прививку… педиатр сказала что российская плохо переносится ребенком… и стоит 1800… а их нужно 3… вот думаю что делать… вроде на ребенке экономить не хочется…
Девочки, вот и наконец-то и мы стали большие!!!!)))))Можно уже и в роддом… но врач сказала что процесс только начался и рожу я наверно как и положено ближе к 40… Эх, осталось совсем чуть-чуть… и мы будем вместе… ремонт практически закончен… все готово … Читать далее