Всех с Новым годом! Здоровья вам, вашим деткам и вашим близким)Милые девушки всем привет!!! Может кто продает данную колясочку Verdi Pepe Eco?? Или может кто собирается продавать?? Пока есть время подождать!
Привет всем красотки) сижу тут в замешательстве и размышляю, у нас живет замечательный кот мы все его любим. Но надоела эта шерсть везде(( посоветовали подстричь его. Говорят помогает. Шерсти меньше. Подруга говорит издевательство над животным, ему будет … Читать далее
девочки всем привет. Нужна ваша подсказка. Моей подруге скоро рожать, хочет она рожать во 2-Ом роддоме, но прописана она в ленинском районе. Бесплатно ее не возьмут. Только сервисные роды. Может подскажите кто рожал там платно?? Сколько стоят платные … Читать далее
Ну вот наконец я и забеременела!!! счастью нет предела!!! Мы к этому шли больше трех лет, думала уже по врачам идти, и тут нежданно-негаданно такой вот подарок судьбы!!! До сих пор не верится, что я тоже буду мамой!!! Надеюсь все будет хорошо.
Девчули кто проживает в ленинском районе Новосибирска?? Кто нибудь состоял на учете в женской консультации на Котовского 41?? По прописке я отношусь туда, хотелось бы на ватутина 1, но они не берут меня, говорят иди по прописке!!! Как вам жк на Котовского … Читать далее
Всем привет! Обожаю этот сериал, вот смотрю уже 123 серию по интернету, естественно по телеку ее нет!!! Но перевод одноголосый!!! Да еще и мужик переводит!!! Девчонки может кто тоже смотрит этот сериал, знает где есть перевод на русском?? Или рановато … Читать далее
Привет!!! Девчонки, подскажите что можно приготовить в мультиварки!!! А точнее именно курицу, куриные желудки, сердечки!!! Хочется чего нибудь необычного
девчули милые всем привет. может кто знает ссылку-адрес поставшика брендовой одежды из украины. хочется самой заказывать вещи без посредников. в контакте много групп с одеждой, но ценник конечно накручен. хочется все самой заказывать. если кто знает … Читать далее
вот девочки скажите может я не права????? приезжает ко мне подруга в гости значит с ребёнком ему год… сидим значит такие болтаем, чаёк попиваем с тортиком. и она такая -«ой, максимку надо на горшок посадить, а то обасыться!!» девочки вот тут та я в шоке … Читать далее