Девочки всем привет! Сегодня вечером начал сынуля рыгать! Да так обильно! Прям фонтаном! Я в шоке! Все началось так: вечером примерно с шести часов начал капризничать, спать хотел, покормила кашей гречневой немного, и дальше сисю и уснул, примерно через … Читать далее
Девочки привет всем! Подскажите нам! У сына второй день температура 38 — 39'. В поликлиннике сказали зубы. Хрипов нет, горлышко чистое. Что делать?! Выписали нам «Дентокидс». Нижние два зуба в шесть месяцев прорезались, верхние два нидавно, вчера немного … Читать далее
Так хочется чтоб такая погода была каждый день!!! Погуляли сегодня мы от души))) как никогда!!! И не мы одни — стоооолько детишек было с мамами папами бабушками дедушками! Да и рыбаков) даж домой не хотелось заходить ) жаль только, что я ленточку свою … Читать далее
Девочки всем привет! Начали прикорм с сынулей, пюрешки овощные, только особо не ест( на днях думаю кашки попробовать вводить, и еще задумалась над творогом с кефиром. И вот хотела спросить есть ли у нас в атырау молочные кухни, и если да то где? Подскажите … Читать далее
девочки всем привет! подскажите пожалуйста хорошего детского окулиста в атырау!!!и еще хотелось бы найти хорошего детского массажиста! спасибо всем заранее!
мамочки с Атырау подскажите пожалуйста хороших невролога и ортопеда! Нам на днях 1 месяц. Нужно найти хороших специалистов, не знаем куда и к кому обратиться! Медсестра посоветовала Азербаеву невролога. заранее всем спасибо!
нам на днях 1 месяц, малыш постоянно держит голову в одну сторону, стараюсь почаще поворачивать на другую сторону, но он все равно отворачивает! Что делать?! Подскажите девочки!!! Подставила подушечку, но тогда он держит прямо голову, но никак не на … Читать далее