Всем привет!
У нас сильная аллергия на укусы комаров, страшно и на улице гулять !
Как Ваши детки переносят укусы комаров??
Реакция на укус за сутки ⬇️⬇️⬇️
Добрый вечер!
Девочки , может кто нибудь видел подобную в какой-либо аптеке, не могу найти .
Малая без соски не хочет ночью спать ..а обычные 6-18+ прогрызает за пару дней 😱
SOS!!!
5 октября 2016 08:59
Какой ужас(((… начну с самого начала, роды были третьи… тяжелые, гинеколог сразу сказала, что надо будет долго восстанавливаться… но как обычно у меня бывает… забегалась и на себя любимую времени не остаётся. Во время беременности набрала 30 кг😩 после … Читать далее
Не знаю, что подарить свекрови на день рождения. За 16 лет нашего с ней знакомства😜 передарили уже всё что можно, вот сидим думаем… вообще ничего в голову не лезет))
Привет девочки, у кого у деток было или есть это так называемое «монгольское пятно» ?
Обнаружила его уже дома после выписки, сразу подумала, что синяк в роддоме поставили… но врач объяснила, что это, сказав… что проходит у всех по разному… может и до … Читать далее
О, ужас! Собрались на море, малышка подросла) подумали и решили поехать. Но тут встал выбор куда??
Люблю Анапскую набережную… прогулки с коляской перед сном. Но, тут я прочла отзывы об отдыхе на Черноморском побережье в 2016. Это какой-то кошмар, везде … Читать далее
Привет)
У меня вопрос к мамам девчушек👧🏼
Когда вы прокалывали ушки своим принцессам? Я старшей дочери прокалывала когда ей было 5 лет. Смотрю многие до года делают, не рано ли?
Всем привет.
Аллергия на ежедневные прокладки.
Никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой, а тут… немного увеличились естественные выделения на моём сроке и дискомфортно без них ходить. А тут спустя пару недель появился зуд и покраснение … Читать далее