Всем доброго утра🤗Настал тот момент, когда мы с мужем решили начать планировать ещё одного малыша в нашу семью) Конечно рады будем ребёночку любого пола, главное чтобы здоровеньки был, но мне как маме 2 замечательных сыночков ,очень хочеться ещё себе … Читать далее
Девочки всем привет!!!! Хочу вас попросить о маленьком одолжении, кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста🙏, за наше фото в конкурсе в Вконтакте, очень хочеться выиграть копкейки к новогоднему столу😋Нужно перейти по ссылке https://vk.com/club91917692, … Читать далее
Девочки доброе утром всем! Подскажите где в Москве магазин с большим выбором санок, конкретно интересуют санки-коляска,которые с большими выдвижными колёсами, интересует именно розничный магазин, где можно все посмотреть и пощупать🙄
Девочки подскажите возможно ли забеременеть за день до месячных?! Меня терзают смутные сомнения, но по ходу у нас так и произошло) Если подробно, то 30 октября был не защищённый ПА, 31 должны были прийти, у меня всегда все четко, без задержек, вот сегодня … Читать далее
Интересно Ваше мнение, с мужем оно у нас расходиться… Мы сейчас живем в девушке, нормальная такая не большая, но и не маленькая, у нас спальня 16 кВ.м у детей детская 20 кВ. М., мы планируем третьего ребёнка, но вопрос в том, что я думаю уже нужно планировать, … Читать далее
Девочки всем доброй ночи!!! Пожалуйста откликнитесь кто отдыхал или просто бывал когда-нибудь в Дивнаморске, это рядом с Геленджиком который, что можете сказать по поводу этого места, понравилось или нет?! Может кто-нибудь с жильем подскажет, у кого … Читать далее
Девочки Минск и кто рядом, подскажите пожалуйста какая у вас сейчас погода???!!! Собрались к вам отдыхать, уже и отель забронировали, а погоду смотрим, что то одни дожди каждый день и не жарко((((и так весь июль😳Так ли это?
Девочки скажите у вас есть какие-нибудь сайты со скидками и акциями, например как у нас Биглион, Групон и т.д?! Буду рада любому ответу!!!
Девочки мне каждую ночь сниться, что я беременна???!!! Уже ночей 5 подряд, в принципе, беременной, скорее всего, не могу быть, предохраняемся, но к чему тогда все это? Ещё на НГ сестра устраивала лотереи-предсказания и мужу досталось- пополнение в семействе, … Читать далее
Девочки такая история, мой дядя взял кредит для одного своего хорошего знакомого, тот исправно платил, все было хорошо, до поры, до времени, сейчас уже пол года он не платит, его сократили и ему реально просто не чем, на новую устроиться сложно, возраст … Читать далее