Решила сама попробовать сделать для дочки подруги юбку туту, мастерклассы вселили в меня уверенность))) Теперь встал вопрос — где купить фатин и желательно подешевле Девочки, направьте а
Столько позитива, с ума сойти Дельфинчики — УМНИЧКИ Ляля моя чувствую тоже в восторге
Ой девочки, как же много сил нужно на это дело ))) Единственно, что решили абсолютно точно, это то, что кроватку будем покупать производства г.Можга. С остальным никакой определённости… С мужем спорим, качалка или продольный маятник Пока остановились … Читать далее
Добрый день! Девочки, может лежат у кого без дела, пропадают? Очень нам нужны 🙂 Приму на ваших условиях
24.12 в 12.00 шоу от Art media group.
Праздник будет проходить по адресу Московское шоссе 53.Шоу очень крутое будет, дочка как афишу увидела — думать больше ни о чем не может. Но подкосила ветрянка... Номер телефона с афиши обрезала чтоб не сочли рекламой … Читать далее
Переехали (ну почти) в Самару. Еще в апреле вставили на очерерь в сады, и вот приглашают нас в два садика, первый подальше — в нем предлагают младшую группу возраст 3-4 года, из плюсов — калитка на магните с вызовом к охраннику т.е. просто так не попадешь … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, нам дали садик в Самаре, с августа или сентября начнем водить туда (переезжаем изза работы), но от путевки в Тольяттинском саду отказываться не хочу. На сколько по времени максимально я могу написать «по семейным обстоятельствам» … Читать далее
Два года назад сделали дочке загранник, на 10 лет который, 5ти летний делали только в Самаре, не охото было ездить ) На фото ей 9 месяцев, совсем крошечка, понятное дело что в свои три года она уже выглядит иначе. Летом/осенью хотим заграницу съездить, … Читать далее
девочки, посоветуйте плиз мастера вТольятти который хорошо делает локоны. На свадьбу 12 числа, а я всё никак никого не найду (((
Хочу на биглионе купить купон и дочку с мамой отправить на представление. Как там? Какие места будут за 800 руб (по купону там от 800 только). Как представление?
Вот собственно и весь вопрос. Переезжаем в Самару, чтоб ребенку дали место в саду нужна прописка, хотя бы временная. Вот думаю к кому обратится, если к знакомым — их это к чему то обяжет? Если да то проще наверное за деньги...
Подскажите, наверняка есть здесь девушки, которые знают ответ на мой вопрос. Знакомые купили телевизор, в подарок к нему им дали кофеварку. Оказалось, что телевизор им не подходит по габаритам и нужен меньший, а в магазине нет нужного. При возврате должны … Читать далее