Наша необычная семья. Небольшой опросик!
23 апреля 2014 12:42
Привет, девчонки. Вот такой небольшой опросик. Так как наша семья не совсем обычная( хотя может уже это и не редкость). Я часто слышу и от китайцев и от наших на кого больше похожи наши детки. А как вам кажется? На кого больше похожа стращая, а на … Читать далее
Анастасия, немного сакуры для вас.
Каждую осень в Китае проходит праздник хризантем. Очень красивое зрелище. Все скульптуры из живых цветов. Хочу с вами поделиться этой красотой.
Девочки, у нас началось половое созревание. Прыщики, набухание груди, но самое неприятное- это сильное потоотделение. Прости за подробности, но приходит вечером со школы с запашком, сильно потеет. Каждый день и душ принимает и полностью все майки и вещи … Читать далее
Девочки, а какой рост и вес у ваших деток? мы тут считаемся крупными. Дочке 3 года 3 месяца и рост у нас 108см, а вес 17 кг. Правда она крупная и относительно старшей метры. Старшая была таких параметров в почти 6 лет.
Девочки, такая ситуация..
Дочке 8 лет… Не могу сказать, что она замкнутая и не общительная… нет, у нее есть друзья, она любит с ними общаться и играть… С нами тоже делится своими делами и происходящим в школе..
Но все негативные эмоции она держит в … Читать далее
Вот такой странный вопрос....
Дочке 8 лет и когда она рисует людей, часто забывает нарисовать им нос…
Может это что то значит?
Вроде бы и смешно… но все же.
Девочки, напишите рост и вес ваших малышей в 1 год 10 мс.
Просто интересно сравнить с нашими (европейскими) детками..
Мы 92 см и 15кг.
Давно я сюда не заходила… Все дела… дела…
Вот опять вернулась с таким вопросом — проблемой.
Нам уже 1 год и 10 мес, а мы все еще плохо спим ночами…
Я все думала...«ну еще пол годика и я смогу выспаться»… ага, куда там.. Почти за 2 тогда … Читать далее
Новая реклама спонсоров Олимпийских игр… только что увидела… Там где показывают мама разных стран… Очень понравился слоган.
«Самая почетная работа в мире — самая сложная. Спасибо, мама!»
Побольше бы таких красивых и качественных реклам.