Было ли у кого-нибудь, что родили прям на кушетке в предродовой, или не успели залезть на кресло в родовом зале? Есть такие ? Ведь потуги очень сложно остановить, практически невозможно...
2 августа 2022 11:32
Вам помогает гинеколог встать с кушетки? После всех измерений становится тяжело и неудобно вставать. Подаёт вам руку?
С первыми двумя по одному разу обходила, а теперь настаивают на повторе. Зачем? Ладно если бы так просто всё, так у нас половина врачей нет, ходишь пороги обиваешь, записываешься ко времени к терапевту, по итогу сидишь по 2 часа...а пропускать -все торопятся … Читать далее
Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее.., чуть пониже.
Конечно, мне удобно, дорогой!
Да, сбоку и… немножечко поближе.
Чуть наклониться и прижать?! Легко!
Как мы с тобою чувствуем друг друга...!
Да в этом деле нету … Читать далее
Но не ФОРТЕ, а обычные подешевле которые. Есть ли на таблетках какая-нибудь гравировка или ризка. Я чё то засомневалась, в первую беременность пила их, там была гравировка V, а сейчас пью при ГВ нет ничего, просто гладкие, может у меня подделка?
У знакомых на одноклассниках прочитала такой статус:
Доченька! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом отдуши подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю … Читать далее