Всем привет! Подскажите, где в Адлере можно сделать ребёнку энцефалограмму? Ну или на крайний случай в Сочи. И очень хочется услышать отзывы о неврологах.
Я может паникую? Мой сын очень мало спит ночью. Ложимся в 21:00, может долго играть в кровати, как бы мы не укладывали, просыпаться может и по среди ночи играть, или с рассветом, мы уже затемнённые шторы повесили. Сейчас порой в обед отказывается спать, … Читать далее
Девочки мы выросли, а такая вещь замечательная. Стояла на кухне, летом ставила на балкон и спала доча очень сладко. Есть вибро, музыка спокойная и веселая. крепятся игрушки. Можно просто качать. Очень легкая. Есть ремень безопасности.У кого есть такая … Читать далее
Мамочки расскажите, у кого худые детки? Мой сынок в принципе кушает нормально, не капризничает, может прибежать сам что нибудь скушать, всегда оладушки, блинчики, яблоки на столе. В наши два года рост около 96 см., весит 13 кг. Очень активный. На что … Читать далее
Девочки подскажите, температуры нет, сопельки первый два дня жидкие, промывала, сиалором закапывала. Сегодня густые, кашель сухой. Кто чем лечил подобное, антибиотик не хочу.