Девочки, может быть, среди вас есть бухгалтера и экономисты, ищущие работу Наша компания ищет сотрудников. Официальное трудоустройство, белая зп, полный соцпакет. Подробная информация по вакансиям тут ssc.severstal.com/rus/careers/vacancy/index.phtml
Риелтор Ярославль
10 ноября 2014 08:44
Девочки, кто-нибудь недавно покупал-продавал квартиру? Нужен риелтор, за адекватную цену.
Привет, девочки! Давно я не писала, все в делах-заботах... Тёмка всё так же с удовольствием ходит в садик, правда, болеет, но, думаю, как все крошки в саду (( Я работаю, разрываюсь между офисом и домом, выматываюсь ужасно. Радость у нас — мама моя 28 … Читать далее
Нам дали место в яслях.Я до сих пор не верю, хотя уже сходила, заявление написала. Вот так неожиданно, среди зимы… Я рассчитывала не раньше мая-июня, и то, сомневалась, зная, какие проблемы у нас с садами.Так что с 3 марта мы переходим из частного в … Читать далее
Девочки! Подружки! С наступающим Новым годом! Старый год принес нам много разных событий, как хороших, так и не очень, но все они остались позади!Пусть Новый 2014 будет богат на позитивные моменты! И чтоб ни единой грустной слезинки не появилось на ваших … Читать далее
Давненько я не писала про нас. Вот решила поделиться новостями.Две недели мы с Тёмкой сидим дома, болеем. Неделю я еле живая ходила, но все же работала, решила на ногах перенести, как всегда. Но стало только хуже, поэтому решила отлежаться дома. Ну и … Читать далее
Сегодня и я пожелаю всем доброго утречка!
Впереди 4 дня, свободных от работы, настроение на высоте, несмотря на мрачную погоду.Детка мой ходит в садик уже на целый день (ттт). Сказать что я в шоке — это ничего не сказать...