Уже как неделю отказ от каши утром,кушали гречу и овсянка с фруктовым пюре
Чем можно заменить завтрак 🥞?Кушаем овощи,мясо ,печенье, фруктовые пюре в чистом виде не очень (
Я уже купила молочную кашу тоже не хочет 🙄
Рвота
12 июля 2018 15:49
Сегодня утром после каши и молока уснула,начала кошель и сопеть у нас сопли и ее вырвало,несколько раз.После через час она просила сисю я дала ,опять вырвало сере минут 10.Уснула на 1,5 часа дала ей воды норм через 1 час даю ей овощи опять все обратно … Читать далее
Наша первая прививка пентаксим и превенар.
Мы не делали прививки сначала болела Старшая дочка потом следам за ней Маша и так вот до 7 месяцев ((только успели 2 гепатита сделать и все
Вчера сделали 2 прививки сразу пентаксим и превенар,вечером поднялась … Читать далее
Тёплый пол пазл !У кого есть он подскажите пожалуйста,какая у вас толщина его ?Хочу взять дочке на пол ,но думаю 1см толщины или 1.8 см чтобы не больно падать было ))))
С 3 месяцев иногда давала кисломолочную смесь по показанию педиатра тк были запоры
Сейчас уже как недели 3 даю на ночь смесь 1 раз в день.Вопрос! Как долго можно пить её? нам уже 6 месяцев прикорм вели овощи кашу
Кормления на ночь смесью я хочу сохранить
Другую … Читать далее
Мы едим овощи очень хорошо 👌 начала водить кашу гречневую не ест выплёвывает,попробовали овсяной не хочет плюётся.Сегодня на смеси развела тоже не нравится ((Что делать 🤷♀️дальше ?Продолжать по ложке ?но она совсем не хочет
Выплаты по уходу за ребёнком до 1,5 лет
Когда должны заплатить ?Если отпуску закончился 4 февраля,зарплата у нас всегда 10 числа !
В следующем месяце ждать???