Ох сколько я уже постов писала и спрашивала опустился или нет, думаю теперь точно все скажут да. Расскажите кто через сколько рожал после этого? У меня срок 30июня-1июля. Справа старая фотка, слева сегодня
Настала моя очередь поведать рассказ о родах))Начну с беременности, была она желанная, но при этом неожиданная. Первая беременность закончилась выкидышем в марте, а в июне я снова беременна, Начиталась в интернете что весь этот ужас может повторится … Читать далее
Сегодня сделали эту страшную штуку, чуть не померла, только ввели эту штуку сразу так живот заболел, ойкала айкала, теперь непрерывно болит прям самый низ ближе к лобку
Сделали сегодня узи, у меня маловодие поэтому и не начинается, завтра посмотрит заведующая и решать что со мной делать, а у моей мамы тоже было маловодие, думаю будет все так же как и у нее, ей прокололи пузырь и были стремительные роды, как и у бабу … Читать далее
Ну вот я и в роддоме, посмотрели 2 раза, прихватывало немножко, но без продолжения, от врача я уже в восторге, милая приятная вежливая женщина. Раскрытие 2 пальца голова низко низко шейка готова, так что ждем пока само все начнется))
Сегодня была у гинеколога, дали направление в пироговку, думала рожу сама до 40 недель, но доченька никак не хочет вылазить, наверно будут стимулировать, надеюсь на этой недели уже встречусь с Ксюшенькой)) хотя ложиться не охото, хотела чтоб все дома … Читать далее