Девочки думала что Б 3 теста показали // а месячные сегодня пошли, в первый день предпалагаемоЙ задержки, и дюфастон принимаю… не прекращала. И все признаки Б были… что делать??? почему так? может рано расстраиваюсь? млжет ХГЧ сдать? подскажите что делать… … Читать далее
Девочки сделала Эви-тест который после задержки, а на нем через мин3-5 полоска вторая проявилась, только ее еле-еле видно… я увидела, мужу дала он тоже увидел ее! До М 8 дней. Может ли это быть беременность? если полоска еле видна? очень хотим ребеночка … Читать далее
Девочки сегодня 8ДПО тянет низ, точнее сказать покалывает внизу живота то по центру то слева… крови нет. Это может быть имплантация? У кого какие ощущение при ней были?
Девочки сегодня 8ДПО тянет низ, точнее сказать покалывает внизу живота то по центру то слева… крови нет. Это может быть имплантация? У кого какие ощущение при ней были?
Девочки сегодня 6ДПО думаю, сделать тест или подождать еще? соски пекут живот вчера покалывал внизу и тянет… До М еще 8 дней
Если вспомнить все предсказания, начиная от древних пророков, то конец света должен был уже наступить давным-давно. Наш мир должен был исчезнуть множество раз.Однако мы всё ещё живём и рассчитываем жить дальше. Бывают, конечно, катастрофы различного … Читать далее
Девочки а какие изменения происходят с грудью в период беременности. особенно интересует до задержки? и на какой ДПО у вас начались изменения и боль в груди. У меня соски пекут немного и вроде как грудь не много увеличилась 5ДПО у меня. не рановато для … Читать далее
Девочки а какие изменения происходят с грудью в период беременности. особенно интересует до задержки? и на какой ДПО у вас начались изменения и боль в груди. спасибо за ответы!
Девочки на какой день после овуляции можно делать тест на Б?
Девочки соски пекут, с утра проснулась и так пекут… зараза… сегодня 5ДПО тест рано наверное делать??? Кому за сколько дней до задержки показал //?