Если честно наш папа не любит фотографироваться, но в этот раз согласился! вот что получилось… фоткались в зауральной роще)))
К неё мы готовились долго!!! длилась она у нас 2 дня)))))))))))))))с собо пёрли 3 огромных пакета, ещё доча в коляске)))))))))))))))я осталась очень довольна)))))))))) первый день в парке в степномВыложила только обработанные!!! Кому интересно можете … Читать далее
И такс!!! весим мы 12кг, наш рост 83см, прививку перенесли на 25июля(так как у нас медотвод с рождения_) утром съездили в пол, потом поехали в новый мир на дет площадку, попрыгали на батуте, поиграли на площадке, купили шарик, покатались на карусельке … Читать далее
Как всегда у моей дорогой мамулечки выходной и мы отправились в Армаду!!! Погуляли, без крейзи парка не обошлось)))))))))))и мамулик купила мне босоножки, которые я оч хотела)))в севере их уже не было, а в армаде они меня ждали))))было только 2 размера … Читать далее
все говорят похожа на мжа))а я себя успокаиваю… что на меня в детстве)))а вот папа)
муж вчера выгнал из-за компьютера… так вот))Самое приятное для было, что родители приехали 6 поздно вечером… папочка подарил букетик цветочков, а мамулик тортик))))))его взяли мы с собой)))в деревню… а там с родственниками из Саратова и бабулей пили … Читать далее
7 июля я уехала в деревню(Шарлык) и была там до среды! в среду ко мне приходили мои подруженьки)))в деревне)мой первый тортик)))бабуля.мамулик и тётя(родная сестра мамы)Дядюшка))))))Брату дали квартиру! детки опробовали ванную)))Гуляем: ))))племянник … Читать далее
Самое главное что я поняла в свои 19 лет, что ты взрослеешь никогда слушался родителей, а когда понимаешь что они правы!!! я очень стала понимать взрослых, тем более свою мамочку, очень уважаю старость и своих родителей, Дай Бог им крепкого здоровья … Читать далее
ПЛюшечка ездила без меня… я была на дне встречи выпускников(дет.шк искусств №2) встречались в Бегемоте))))Наша любимая крёстная, спасибо сестрёнка))а это я в Бегемоте, со своими девочками, с которыми проучилась 7 лет, занималась танцами(хореографией … Читать далее
Собрались))отдых супер!!!!!!!!!!!!!200р с человека, все горки, машинки платные,100р — 5 мин… спасибо моей мамочке))за то что вытаскивает нас, а то уже месяц пролетел… были в соль-илецке 1 раз,2 раза на майорке, и 2 раза на волне))))Свекровь, доча и и … Читать далее