Уже скоро пойдем в садик. Летом на адаптацию, в конце августа- в свою группу. Подскажите, что нужно ребенку в садик? Какие вещи, игрушки, еще что? Все имеется в большом количестве, но хотелось бы быть совсем подготовленной)
Лежит в морозилке очень большое количество фарша (в основном свиной). Что можно из него вкусного приготовить? Котлеты, колдуны уже надоели… Хочется чего-нибудь новенького) И вопрос к тем, кто делает пельмени, можно рецептик?)
Уже на подъездах у нас объявления повесили, что с 25 числа воду горячую отключают! Раньше хоть летом вырубали, в июле месяце, а в этом году кто до такого додумался!? Еще только пару дней на улице тепло! Не представляю, если похолодает, да еще воды горячей … Читать далее
Начиталась, хочу попробовать (но не знаю, чем лучше). Расскажите, остается ли запах (в основном после уксуса), хорошо ли чистится?
Девочки, поздравляю всех с 8 Марта!!! Чего желать к Восьмому марта?
Того, чему ты будешь рада!
Послушных чистеньких детей,
Вовеки не ломать ногтей,
Всегда заботливого мужа
И денег миллион к тому же!
Начали задумываться, куда отдавать нашего сынулю. Конечно, рановато еще, но планировать можно. В городе у нас, мягко сказать, выбор не большой. Лично я отдаю предпочтение хоккею или футболу. Естественно, будет учитываться и желание ребенка. Ходят ли … Читать далее
Обожаю этот сериал. С нетерпением жду следующих сезонов, начала книги читать. Вот, стало интересно мнение большинства)
Девочки, кто смотрел этот сериал, подскажите, интересный? Если можно, отзывы в коментарии.
На этой неделе в поликлинике были. Проходили комиссию. Ходили к логопеду, я так переживала, как бы мой мальчуган не расплакался… А он повел себя, как настоящий мужчинка))) Рассказал, что на картинках, которые врач показывала, видит. Уселся в кабинете … Читать далее
9 октября нашему маленькому мужчинке исполнилось 2 годика))Говорят, что чужие детки растут быстро, а для меня малыш взрослеет на глазах) Скоро уже в сад) Как время летит, совсем недавно папуля конвертик маленький домой нес, а теперь у нас настоящий мужчинка … Читать далее