Девченки, посоветуйте, какой сироп для повышения аппетита и набора веса давать ребенку 2,5 года, только чтобы ребенок его пил и был эффект реальный, а не рекламный. Нам 2,5 года и мы совсем ничего не едим, кроме маминой груди, а толку мало — вес не прибавляется … Читать далее
Девчонки, хочу всем сказать, что участие в конкурсе и определение победителей Спонсором конкурса — это все вранье. В конкурсе победит тот, кто наберет большее количество голосов, а спонсор — как обещают организаторы конкурса — вообще здесь непричем … Читать далее
витамины для ребенка
12 марта 2012 22:49
Подскажите, пожалуйста, какие витамины давать ребенку? Нам 1 год 9 месяцев, на ГВ.
Я самая счастливая жена и мама на свете!
29 февраля 2012 01:41
Меня окружают три самых моих любимых мужчины — муж и два сладких сыночка!!! Девчонки, желаю Вам быть такими же счастливыми как я!!!
Как развить чувство юмора у ребенка?Смех – прекрасное лекарство не только от болезней, но и от многих жизненных трудностей. Хорошее чувство юмора – это инструмент, который помогает человеку на протяжении всей его жизни. Дети с хорошо развитым чувством … Читать далее
Тест для родителей:
«На какой основе строится отношение отца и матери к ребёнку »?Если вы согласны с приведёнными ниже утверждениями, запишите себе — 1 балл, если нет — 0 баллов.Иногда немного жаль, что ребёнок вырастет и станет взрослым.Если ребёнок … Читать далее
Как стать ребенку другом?Часто родители жалуются, что их ребенок замкнут, не делится своими проблемами и переживаниями. И они с трудом находят общий язык. Зачастую это связано с тем, что родители уделяют мало времени ребенку. В силу занятости или по … Читать далее
Проверяй, но доверяй: есть ли у ребенка право на личную жизнь?Случалось ли вам в детстве и юности страдать от чрезмерной опеки вашей собственной мамы? Не требовала ли она от вас отчета о каждом шаге? Не слушала ли ваши телефонные разговоры с подругами … Читать далее
Тест “Кем вас считает ваш ребенок?”Взаимоотношения отцов и детей — извечная, передающаяся из поколения в поколение проблема. Почему в одних семьях царят мир и взаимопонимание, а в других дети и родители не перестают ругаться? Кем вас считает ваш ребенок … Читать далее