Противозачаточные таблетки?????
10 ноября 2014 11:07
Девочки вот хочу сходить к геникологу чтоб она мне прописала их!!! Расскажите какие вы принимаете и какие от них у вас побочки. Повлияло ли на вес? Очистилось ли лицо и т.д.
Просила ли вас заведущая садика по приёму вашего ребёнка сдать денег в сад в качестве благотворительности на сад? У нас в саду минимально 5 тыс, а так 7 тыс и 10 тыс просит. Я своего первого ребёнка отдавала и ничего не платила. В садике постоянно и … Читать далее
Девочки напишите магазины с красивой обувью. Сетевые магазины меня не интерисуют. Нужны туфельки в диапазоне от 5 — 10 тыс. кто знает какие нибудь интересные магазины подскажите!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки хочу посушиться, но незнаю как правильно, я много читала в инете про это, но так особо и не поняла. Кому не трудно напишите что едите в течение дня, как это готовите, как много жидкости пьёте? Что вообще нельзя есть, а что можно и в каком кол … Читать далее
девочки кто заказывает там вещи, скажите мне пожалуйста я знаю что там какие то магазины есть, но я не пойму где? Я просто захожу на Али выбираю что нужно ставлю галочки на бесплатную доставку, лучший рейтинг и по 1 шт, и товар высвечивается и я выбираю … Читать далее
Постоянно просыпается ночью попить молоко. За ночь выпивает бутылку целую, перед сном пьёт тоже, целую бутылку. Пыталась ночью не давать, но она орёт как резаная, я её и кочала и гладила, всё бкссполезно,. Если у кого то было похожее напишите, когда … Читать далее
Волосики у дочурки подростают, вот уже и в глазки лезут, отстригать я чёлку не хочу, но вот проблема у нас не даётся ничего на голове завязать, заколку срывает, резинки срывает. Раньше хоть повязки носила, а теперь и их срывает! Когда же это кончиться … Читать далее
Девочки кто и как отбеливал зубки поделитесь опытом, сейчас всякие гели есть и полоски для домашнего использования, как вам они?
Липецк в каких районах уже дали отопление?
Кто- нибудь втирал в голову никотиновую кислоту в ампулах для роста волос, помогает или это всё куйняя?