Есть тут девушки которые худеют и выставляют посты о своём похудении и результатах? Хотелось бы добавиться к вам в друзья и для мотивации на вашем опыте решиться немного похудеть.
Упала дочка с кровати( Испугалась я так сильно, даже слёзы у самой побежали( Я понимаю, что дети без этого не растут, но всё-равно расстроилась очень.
Девочки, у кого всю беременность было давление, вы что пили? Какие лекарства можно беременным для поддержания нормального давления?
Эту мы делали на праздник осени. Использовали овощи и фрукты, остальное из пластилина. В садике все были в восторге!
Наша поделка в детский сад
24 декабря 2014 18:30
Использовали ватные диски и ватные палочки. Как вам?
Мужу срочно с ангиной надо на приём к ЛОРу. Где можно пройти платно в день обращения? Может сталкивались с хорошей клиникой, не обязательно дорогой, важно, чтобы лечение с умом назначили, а не просто деньги взяли.
Девчонки, подскажите проверенный сироп при сухом кашле. Ингаляции с лазолваном помогают ведь только при влажном кашле, да?
Девчонки, не была я на сайте почти 3 месяца( Очень рада, что за это время меня никто не удалил Училась я на права и в субботу сдала), завтра пойду за правами Даже не верится, что всё закончилось, потому что очень переживала за вождение по городу. Вообщем … Читать далее
Хочется чего-нибудь новенького сотворить))) В последнее время балую домашних разными кексами, пробовала уже несколько разных рецептов. Может поделитесь рецептом какого-то печенья или другой выпечки, которую любите делать, а?
Девчонки, а вы что предпочитаете больше использовать, прокладки или тампоны? Как думаете, вредно ли использовать тампоны в течение всех «этих дней»?
Девчонки, а вы решали билеты ПДД на телефоне? Эту программку надо скачивать через интернет на телефоне или можно сначала на компьютер, а потом только на телефон? Никогда этими делами не занималась, может подскажите