Девочки кому патчи для глаз ?!? Таганрог! Несколько видов. Доставка 3-5 дней лично в руки. Подробности в личные сообщения. Пользуюсь уже давно, крутая штука. Хранить в холодильнике , в упаковке 60 штук. 1.La miso с золотыми частицами, подходит для всех … Читать далее
Не, ну иногда надо о себе напоминать ))), а то Новый год скоро, встречи может опять замутим ), а меня все забыли ))) Я Надя, кто забыл) Сын Мирон), такой взрослый уже, все таки в первый класс через год уже))) Верочка зайка в ясли пошла с августа) адаптации … Читать далее
Девочки, кто делал санкнижку в Таганроге? Интересует официально, а не за деньги под ключ) Куда идти сначала, сколько все это стоит примерно и по времени сколько занимает?
Отметили 2 годика дома, в гости приходил Микки маус, Верочка любит этого персонажа. Танцевала с ним, получила подарок и фото на память) А это немного фото с фотосесссии "Весна" , в фотостудии "Добрая". Всем спасибо за внимание ) добра и здоровья, и с … Читать далее
Всем привет девочки, мамочки, подружки!!! Подсела я на ИГ, и все тут. Раз в полгода тут появляюсь. Напомним о себе) Мирон совсем взрослый, умный мальчишка, ходит также на Лего и из всего что перепробовал остановился на дзюдо пока. Верочка зайка характерная, … Читать далее
Дорогие девочки, напоминаю всем о нашей новогодней встрече, которая будет проходить в новом, игровом, мега крутом клубе для детей
Kids Room, по адресу Бакинская 2Б, над магазином *555*, 24 декабря, суббота, с 18-00 до 20-00. Остановка магазин Любимый … Читать далее
По сложившейся уже традиции будет проходить елка бэби.ру!!! Приглашаем всех желающих пообщаться, повеселиться и просто отметить праздник в кругу мамочек и малышей! Мероприятие будет проходить в новом, игровом, мега крутом клубе для детей
Kids Room, … Читать далее
Привет девушки ) мы не пропали, мы просто переехали жить в ИГ.
Что у нас произошло и происходит, по порядку. Отметили Мира днюху юбилей в Лазермакс, посмеялись, постреляли )))) фото ниже. Ходил Мирон на футбол, но тянуло его все же к воде. Сегодня … Читать далее
Привет девушки ) мы не пропали, мы просто переехали жить в ИГ.
Что у нас произошло и происходит, по порядку. Отметили Мира днюху юбилей в Лазермакс, посмеялись, постреляли )))) фото ниже. Ходил Мирон на футбол, но тянуло его все же к воде. Сегодня … Читать далее